请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • QQ空间

淘金计划:中超 青岛队vs广州队

昨天欧冠顺利翻红,今天咱们继续看中超,时间有限闲话少说,先为大家带来早场两场的分析,一公一私,本场不红退豆

07-21 18:00 青岛队vs广州队
青岛队自赛季初期就饱受欠薪困扰,间歇期外援波波维奇更是选择离队,另外一名外援武科维奇虽然没有官宣,但也基本离队了。而中场外援乌尔维斯塔德上场比赛也没有登场,球队只有亚历山德里尼和拉多尼奇两名外援。

作为国产教练的吴金贵,他并不擅长调教进攻,上赛季临时救火也是从防守抓起,进攻主要靠外援的个人能力。但是如今球队只剩两名外援,对手很容易做出针对性部署。目前他们仅仅打入3球,进攻能力十分堪忧,上轮不到半场就多打一人甚至都不能进球。

但值得注意的是,球队同时也只有6粒丢球,他们的大巴还是令很多球队头疼的存在。上轮比赛球队多打一人攻出去之后,反倒被对手偷了两个,本场面对广州队青岛队肯定不会大举压上了。

广州队本赛季实现了“全华班”,失去了宝塔组合也让他们的进攻表现非常挣扎。上轮面对全中超防守最差的重庆队,他们终于打入3球,找回了当年的感觉。目前上半场大小球指数来到了1/1.5,但是以卡纳瓦罗轮换的幅度,上场发挥出色的阿兰很可能不会首发,埃克森则会回归,这对于广州的进攻算不上是好消息。

再加上炎热的天气,本场个人认为上半场双方最多进1球。

预测:上半场双方进球少于2个

大神点评5

不要怂就是干 3 天前 来自手机 显示全部楼层
哥,你的中超绝对有毒

我和你说句实在的,晚场两场我自己买都收了,我也不太明白这是为什么  详情 回复 发表于 3 天前

Naciyo 3 天前 来自手机 显示全部楼层

不要怂就是干 发表于 2021-7-21 19:36
哥,你的中超绝对有毒

我和你说句实在的,晚场两场我自己买都收了,我也不太明白这是为什么

你最近的中超,有点,你的我都有在跟的,你是我除了杭以外第一个跟的作者  详情 回复 发表于 前天 01:16

不要怂就是干 前天 01:16 来自手机 显示全部楼层
淘西甲 发表于 2021-07-21 22:17
我和你说句实在的,晚场两场我自己买都收了,我也不太明白这是为什么

你最近的中超,有点,你的我都有在跟的,你是我除了杭以外第一个跟的作者

周文伟 前天 12:38 来自手机 显示全部楼层
近十场黑了七场