请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • QQ空间

C罗绝杀遭遇门线冤案!主裁判赛后道歉

来源: 天下足球 2021-3-28 08:56:31 显示全部楼层 |阅读模式

世预赛欧洲区小组赛A组第2轮,葡萄牙客场2-2战平塞尔维亚。全场比赛补时阶段,C罗小角度射门完成绝杀,却被裁判判罚未越过门线,遭遇门线冤案。

C罗的绝杀好球却被吹罚进球无效,葡萄牙到手的三分变成了一分,C罗怒不可遏,他先是抱头不敢相信,接着给裁判的误判送上掌声,此外还将队长袖标狠狠地摔在了地上。而其他的葡萄牙球员也开始围着裁判索要说法。

赛后,C罗在社交平台发声,作为葡萄牙国家队的队长,是我一生中最大的骄傲,我承诺将会为我的国家付出一切,这将永远不会改变。但是遇到困难时不要低头,而是要勇敢面对,特别是当我们觉得整个国家都在受到伤害时,抬起头面对下一个挑战!加油!葡萄牙!

葡萄牙主帅桑托斯赛后表示:“主裁赛后看了回放了向我道歉,他说他为此感到羞愧。”

“这是他们第二次在预选赛后道歉了,这样的比赛既没有VAR也没有门线技术。”

桑托斯还表示:“球进了球门半米多,但这不能消除我们做的不好的事情。但是我还是要说在这种水平的比赛发生这种情况显然是不可接受的。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大神点评3

花果山,美猴王 2021-3-28 10:13:51 来自手机 显示全部楼层
如果有var的话应该是进了  国际A级赛事怎么会没有var呢

太贵了,有的小国家不愿意装  详情 回复 发表于 2021-3-28 11:16

花果山,美猴王 2021-3-28 10:14:07 来自手机 显示全部楼层
太可惜了 我的罗

赵队长 2021-3-28 11:16:35 来自手机 显示全部楼层
花果山,美猴王 发表于 2021-03-28 10:13
如果有var的话应该是进了  国际A级赛事怎么会没有var呢

太贵了,有的小国家不愿意装