请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

李英心水:热刺vs谢菲联
我在新闪的名字还是叫李英爱英超,老铁们可以到新闪找我玩耍了,两边都会更新,不过新闪那边可以配置推送,功能上方便不少,平时我还会在新闪分享一点英超的新闻,也方便和老铁们交流。今天两场英超,切尔西vs水晶宫已经公推发出。
23:00 热刺vs谢菲联
ps:本场不红取消
热刺联赛2平2负连着4轮不胜,10月初又在欧冠2-7惨败给拜仁,最近一个月的表现很难让人满意,波切蒂诺变阵失败是一部分原因,前后两端几大主力状态不稳也直接导致了近期的糟糕战绩,凯恩由于自身特点,需要队友接应,中卫桑切斯频繁低级失误又需要中场保护,这就很难在攻守之间取得平衡,所以热刺最近要么攻不出,要么守不住,0-3爆冷输布莱顿、1-2被利物浦蹂躏了半场(射门数12-21),都是这样的问题。埃里克森虽是组织核心,不过已经连续3场联赛没有送出过威胁球了,心思不在球队,更加重了热刺的进攻问题。谢菲联到现在只丢8球,和莱斯特城并列第一少,要知道他们已经挑战过利物浦、阿森纳这样的强队,这个数据还是很有含金量的,现在的热刺要想在谢菲联身上刷进球并不实际。

综合考虑,本场看好谢菲联客场最多小负1球

谢菲联+1

打赏

王大闹 + 5800 好喜欢你的心水分享

查看全部打赏

条评论