请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

致歉

1、我与足彩圈平台于本周一、周二对超级联赛计分情况发生争执,期间我言语激烈,对平台及运营人员造成伤害,对此深表歉意。
2、对平台质疑我与平台作者德甲姬超观点“雷同”事件给各方带来的麻烦及不便同样深表歉意。
     对于此事件在此说明,在日常分析中会看德甲姬超比赛分析,会把自己观点与其相互印证,以选择最优选项,所以观点看起来比较类似。但我有我自己的分析思路及盘赔认知,有自己的数据模型,并不是抄袭,不尊重别人的劳动成果。对此造成误会深表歉意,以后不会出现类似情况,会在内容上进行创新,也会注意发帖时间并坚持独立分析。
      对以上事件的出现我进行了深刻反省,向平台及德甲姬超表达诚挚的歉意,感谢平台对我的包容及理解。在此保证上述情况不会发生,若再出现愿接受任何处罚。
                                                                                                                                                                         梅老板
                                                                                                                                                                        2019.11.5

条评论