快捷登录

周二初盘
五大联赛相继结束,我也是经历上个月超级大红之后,最近2周都是红黑参半,几乎算没赢 小亏,上周末算小丰收一把,初盘3红1走,周六大车只黑1场,其余连走水带红吧,周日 黑红红黑。 比赛太乱就休息了。    其实五大联赛结束了,小联赛的投注比例,个人认为也就是在五大联赛的5分之一,不能再多了,小联赛,不要总觉得 你总买不对就是假球了,水平有限,情报没有显得那么重要了,所以推荐的含金量相对降低,我公开的初盘也有可能,全红或者全黑,老手们参考下,也算大伙一起交流下。 (房间的兄弟 就是我用自己方法来 小小娱乐了,挑出比较靠谱的场次  也会有挑的黑 没挑的红的尴尬的时候。)

1点 瑞典超:哈马比 VS 奥斯特桑斯

哈马比主场3连胜,虽然 本场比赛个人感觉卡盘的几率比赢盘的几率大,但是就像昨天国米一样,我认为胜其他几率大,我甚至没买盘口 直接买的其他比分.......忍住没推 没坑了大家。  这场咋说呢  客队 7轮只输一场,而且哈马比对他的战绩惨不忍睹,下盘拉力很大了,一球给下盘有很大的空间,所以我认为这场 哈马比至少是赢球没啥问题。 (上一场盘口就不太看好 奥斯特桑斯 也一直被赫根压着揍,最后主场保住平局 ,那场我也推了,红了,可见奥斯特桑斯还是有不少问题的,所以更加坚定了 我推哈马比的信心。)

推荐:哈马比-1  竞彩3  

丹麦甲:锡尔克堡VS维堡

本来1小时前,我还想着推客队呢,没想到这1小时盘口又骤变了,从主让0.25 变客让0.25了,看了眼战绩,主队主场面对维堡全输,小联赛没啥多想的,首先这也是一场第一争夺战,六分大战,经过盘口这么一折腾,我现在更倾向于主队不败了。(不知道是不是被诱了)

推荐:锡尔克堡+0.25  北单推荐 3+1

比甲附:色格拉布鲁日VS摩斯高伦

这场平半降受平半的盘,如果临场再降半球,大多数都是主队赢盘的较多(经验盘口) 就是友谊赛了,因为基本欧罗巴资格两队都没戏了,纯解盘,所以把,也就是参考,这种比赛真是不值得多投

推荐:色拉布鲁日+0.25  北单推荐 3+1

英冠附:西布罗姆维奇VS阿斯顿维拉

这场肯定90%的人都推客了,我也不例外,首先,升英超是头等大事,主队生死战主场让不起球来,唯一的坏处就是下盘太热了, 再说打法,西布朗一直就是防守著称,而联赛末换帅给球队带来一定动荡(说实话运气也是很好,赛程也不错,没有经历什么很大的考验) 维拉本赛季的打法,也如出一辙,切尔西小妖单箭头,反正这场西布朗得攻出来,一切都看命了,这场我还是看维拉不败多一些。

推荐:维拉-0  北单1+0

以上比赛仅供参考,切勿盲目重注,重在交流,码字不易,红黑勿怪,绝对原创,最通俗易懂的解盘。 好了今天就说这么多。

12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
冷谷子 老手 发表于 5 天前 | 阅读全部
昨天只主推了哈马比,收米
1 0 使用道具 举报
媚媚 发表于 6 天前 | 阅读全部
冷蜀黍,自从我收不到微信提升之后,你的会员到期了我都不敢续,经常发布的,要很晚很晚才能刷出来
ycb123 发表于 6 天前 | 阅读全部
哈马比不赢的理由就是热死,想想这场都是好球,交锋客队占据绝对的优势,这场初盘开半一中水0.85左右的话会更加漂亮
Aaron 发表于 6 天前 | 阅读全部
下盘应该不缺热度吧?

其实我不喜欢打主队在状态火热的时候再升盘的球,这样你一升盘就意味着主队保证好打出一样,唯一的拉力就是客队交锋占优。这场球我估计会过于热。  详情 回复 发表于 6 天前
Aaron 发表于 2019-5-14 22:45
下盘应该不缺热度吧?

其实我不喜欢打主队在状态火热的时候再升盘的球,这样你一升盘就意味着主队保证好打出一样,唯一的拉力就是客队交锋占优。这场球我估计会过于热。

哈马比是挺热的,我朋友竞猜群里各路大神都推的哈马比  详情 回复 发表于 6 天前
18608608156 发表于 6 天前 | 阅读全部
ycb123 发表于 2019-5-14 22:57
其实我不喜欢打主队在状态火热的时候再升盘的球,这样你一升盘就意味着主队保证好打出一样,唯一的拉力就 ...

哈马比是挺热的,我朋友竞猜群里各路大神都推的哈马比

我最不喜欢打状态好的时候再升盘的球,这样让人感觉有点画龙点睛的味道,再说哈马比名气比客队大。哈哈这场是不是会传说中的稳如哈马比了。  详情 回复 发表于 6 天前
18608608156 发表于 2019-5-14 23:01
哈马比是挺热的,我朋友竞猜群里各路大神都推的哈马比

我最不喜欢打状态好的时候再升盘的球,这样让人感觉有点画龙点睛的味道,再说哈马比名气比客队大。哈哈这场是不是会传说中的稳如哈马比了。
Aaron 发表于 6 天前 | 阅读全部
昨天的博洛尼亚我也觉得不敢打,结果打出了,博洛尼亚昨天按理拉力更大,主场四连胜还要保级。真心搞不懂

我还是认为没感觉的球不要打。  详情 回复 发表于 6 天前
Aaron 发表于 2019-5-14 23:26
昨天的博洛尼亚我也觉得不敢打,结果打出了,博洛尼亚昨天按理拉力更大,主场四连胜还要保级。真心搞不懂

我还是认为没感觉的球不要打。
媚媚 发表于 2019-5-14 20:33
冷蜀黍,自从我收不到微信提升之后,你的会员到期了我都不敢续,经常发布的,要很晚很晚才能刷出来

好像问题已经解决
昨天房间只主推了哈马比
媚媚 发表于 5 天前 | 阅读全部
媚媚 发表于 2019-5-14 20:33

没有,一直都收不到任何提醒