请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 1/1
    李英爱英超

阅读478

标记

恭喜曼城卫冕!不过昨天的预测让人有点难接受,今天会补偿给各位一场挪超,也是我今天最看好的。这场观点发在写文换酒,大家点击链接直达。 昨天购买合集的兄弟,这场的观点已经更新在昨天的帖子中,大家点击链接 ...

微信“扫一扫”即可将网页在手机呈现

• ycb123
      李英爱英超 发表于 2019-5-14 09:17
      这不能说是流水账吧兄弟,上面写的东西随便单独拿出来一条都能做参考。最近没有公推是因为看好的比赛太少 ...

兄弟我也是随便说说而已,首先为你写了这么多分析而点赞,功劳没有苦劳也有。其次说实话自从上次有一位兄弟在论坛里评论后确实现在推荐更加谨慎了,原来都有结果的,现在就是赛前分析,这样对能了解的人是比较有帮助的,但对只看结果的人是没有一点点帮助的,这种分析只能说仁者见仁智者见智。
    • 李英爱英超
      ycb123 发表于 2019-5-13 22:06
      哈哈,自从上次有一位兄弟评论后现在就开始没有结果了,这个你这么长时间看下来还不懂啊,现在就是给你比 ...

这不能说是流水账吧兄弟,上面写的东西随便单独拿出来一条都能做参考。最近没有公推是因为看好的比赛太少,赛季末的比赛盘口很怪。我总不能随便找几场随口一说吧,那样不太负责任。你说呢?
    • ycb123
      zheng678 发表于 2019-5-13 23:03
      老哥最近怎么没抗日了?

谢谢兄弟的信任,说实话,有时候我是尽力了,可是推荐的结果还是违背我的意愿,说明我功底还不够,所以也不想害兄弟们。虽然输钱不是我的,可是输钱的心情我绝对可以理解,再说有些时候推荐还会误导人家。所以最近也不敢推荐。谢谢,等有十足的把握我还是会推出来的
    • zheng678
      ycb123 发表于 2019-5-13 22:06
      哈哈,自从上次有一位兄弟评论后现在就开始没有结果了,这个你这么长时间看下来还不懂啊,现在就是给你比 ...

老哥最近怎么没抗日了?
    • ycb123
      足迷 发表于 2019-5-13 21:47
      你说的结果呢

哈哈,自从上次有一位兄弟评论后现在就开始没有结果了,这个你这么长时间看下来还不懂啊,现在就是给你比赛前的流水账。习惯就好
    • 足迷
      你说的结果呢