快捷登录

【12/29 英超/冠】升降之间藏玄机
    周中英超整体思路错误,两盘一黑一红,但是圣诞快车大礼包没有吃到甚是可惜了,今晚再来一轮,简述下思路仅供大家参考。
    今晚五场英超目前已经有三场主队升盘,一场降盘,一场不变,基本面不谈仅谈盘口,挑两场说说:

富勒姆 vs 哈德斯菲尔德

主队初盘开出平半盘口,现升至半球,从两队排名到近期交锋战绩来看,半球盘差不多高了两个盘口,要按我说主队平半高水才算勉强符合,现在直接升盘了,客队哈镇客场战绩并不算太烂,本赛季干掉过狼队平过太妃糖,之前说过全场的拦截和抢断两项数据一直是英超第一,半球盘有点托大有升盘诱上的嫌疑,给我选我更好看哈镇至少不败。

哈德斯菲尔德 + 0.5

布莱顿 vs 埃弗顿

这场是目前今晚五场英超中唯一还没有变盘的一场比赛,第一眼的感觉是浅盘诱上,但偏偏是这样便宜的盘口确不升不降,要知道今晚同时间段只有一场BIG6,太妃糖应该是仅此热刺之后的第二投注热门,可这样的盘口巍然不动,再仔细看看各家公司的水位,有三家公司和其他公司的水位变化不同,而这其中偏偏有两家的参考性很强,欧赔332的曲线走的太漂亮了,看我文章的朋友们应该知道我的思路一贯都是A-B-A的思路,所以这场我的看法和上面那场相反,是浅盘阻上思路,我继续看好太妃糖。

埃弗顿 -0/0.5

(今天本来想用“客队夜”这样的标题,但是上轮公推刚黑,就不敢写的这么肯定了,英超从上周末开始有种换了操盘思路的感觉,“路数”有点变化,但今晚我确实全看好客队,除了五场英超以外还有一场德比郡也是客队,六场客队大家参考。)
11 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
han3456 发表于 2018-12-29 18:16:42 | 阅读全部
Souphiw 发表于 2018-12-29 22:39:52 | 阅读全部
威廉给热刺上了1.44赔率,有点怕

不过玄学数字再次正确了  详情 回复 发表于 2018-12-30 01:06
玄学赔率,看看准不准  详情 回复 发表于 2018-12-29 23:04
文胆 发表于 2018-12-29 23:04:52 | 阅读全部
Souphiw 发表于 2018-12-29 22:39

玄学赔率,看看准不准
飞空翼 发表于 2018-12-30 00:46:48 | 阅读全部
下盘之夜
会发光的金子。 发表于 2018-12-30 00:47:29 | 阅读全部
绝杀 哎
康续 发表于 2018-12-30 00:51:43 | 阅读全部
真几把邪门啊,没上的几场全赢,就这俩凉了
a7845012 发表于 2018-12-30 00:52:23 | 阅读全部
。。。
文胆 发表于 2018-12-30 01:05:31 | 阅读全部
气哭 。。。
文胆 发表于 2018-12-30 01:06:01 | 阅读全部
Souphiw 发表于 2018-12-29 22:39

不过玄学数字再次正确了
foreverhua153 发表于 2018-12-30 01:09:30 | 阅读全部
德比郡加时20分钟绝杀
文胆 发表于 2018-12-30 01:22:38 | 阅读全部
今晚六场客队中了四盘,容错的串应该是问题不大了,但是公推两场确实怪我自己,其实盘口很诚实了,是我自己不信邪想得太多,我在想下次干脆只写出思路,不做重点推介了,大家平均投注应该会好点。再次和大家说声抱歉,公推黑了三场了 ……