快捷登录

搜索

【12/05 英超】主队夜,矛与盾

文胆 2018-12-4 13:31:29 显示全部楼层 阅读模式
    英超赛事迎来一周两战,和上篇推文相反,今晚四场比赛我全看主队,可小试一手四场主队容错三串一,重点还是说下伯恩茅斯这场。

伯恩茅斯 vs 哈德斯菲尔德

英超目前打的最好的两只第二梯队球队就是太妃糖和伯恩茅斯,两队的关键词分别是分割和急攻,相信通过上一场对阵曼城大家对“低配版利物浦”有了更深的印象,今天主场对阵哈镇,我们从实力和盘口上对这场比赛做下简单分析:首先是伯恩茅斯进攻端的数据,伯恩茅斯在英超本赛季一共奉献射门168次,61次射正,收获23粒进球,射门射正的转化率为36.3%,位于英超所有球队第五位,第六名才是切尔西 …… 射门进球的转化比为13.7%,高过了正版利物浦和切尔西,排在第四,射正进球的转化率呢?竟然到了37.7%,仅在阿森纳和曼城之后,竟然是全英超的第三名!(克洛普:emmmm …… 一脸沉思- -)而哈镇则得益于全场的高位逼抢,在拦截和抢断两项数据上均位于英超首位,从战术打法上来看本场比赛是标准的矛盾之争。抛开第一梯队BIG5对英超其他各队的碾压来看其他各队,其实是谁都不惧谁,哈镇虽然面临保级,但是上轮做客狼队主场依然能2-0干掉今年状态火热的狼队也客观说明以上这一观点。本场亚盘开出半一的盘口,综合以上基本面来看应该是符合两队目前的基本描述,欧赔目前135的数据离散值保持的也不错,大小球2.5的盘口也挑不出什么明显的漏洞,所以我认为本场比赛盘口上没有太多的疑点,在一周双赛的情况下伯恩茅斯后面还要面对切尔西、热刺、曼联等豪门,按照“田忌赛马”、“柿子捡软的捏”这类战术思想,本场伯恩茅斯主场拿下三分应该是势在必得,而哈镇客场战绩也还凑合,特别是中场攻防核心澳大利亚球员穆伊,在狼队主场梅开二度,状态火热,本场做客也或有进球,综合以上思路推算,看好本场伯恩茅斯搏半输全,赢球赢盘,双方均有进球,2-1?

伯恩茅斯 -0.5/1

(另外三场,欧赔离散看好铁锤帮,主场流氓看好布莱顿,赛亚城似乎有点便宜,开低了一个盘口 ?)

大神点评19

楼主| 文胆 2018-12-5 00:35:28 来自手机 显示全部楼层
看到一段话,感觉写的不错,与诸君共勉:“我们必须明白,随着彩票交易市场的日益老练,技巧对你结果的影响会愈发微弱。也就是说,运气的影响会越来越大。”“那些竞彩长期保持很好心态和盈利思路的人,更看重他们在彩票中使用的过程,而不是他们获得的结果。因为只要工作模式正确,回报是迟早的事情,宠辱不惊对于彩票来说是很重要的事情。”
回复 支持 2 反对 0

楼主| 文胆 2018-12-5 05:42:21 来自手机 显示全部楼层
主推命中,双方进球命中,波胆命中,容错三串一命中,运气不错!谢谢主力给面子
回复 支持 1 反对 0

小明同学 2018-12-5 06:53:02 来自手机 显示全部楼层
威武,中了娱乐注4串1

Harriean 2018-12-5 08:31:57 来自手机 显示全部楼层
感谢,一直关注你

飞空翼 2018-12-5 09:18:54 来自手机 显示全部楼层
昨天试着跟了4场 全红 关注了!

Hades 2018-12-5 12:01:51 来自手机 显示全部楼层
厉害厉害

楼主| 文胆 2018-12-5 12:28:30 来自手机 显示全部楼层
谢谢给我留言和点赞的老铁们,我就不一一回复了,希望在这里的朋友们都能好运长红!

18608608156 2018-12-5 12:49:13 来自手机 显示全部楼层
牛逼!!你是英超权威

蔡先生 2018-12-5 16:15:07 来自手机 显示全部楼层
今晚好几场英超就等你了

破茧成蝶 2018-12-5 17:13:45 来自手机 显示全部楼层
牛逼

Hades 2018-12-5 17:32:12 来自手机 显示全部楼层
今晚等你分析

Quan 2018-12-5 20:31:31 来自手机 显示全部楼层
今晚英超推吗?

鬼子六 2018-12-5 21:00:05 来自手机 显示全部楼层
今晚的比赛推么?

楼主| 文胆 7 天前 来自手机 显示全部楼层
大家夜里好,这会了我也不知道还有没有人在,今晚的比赛盘口有点难,没什么把握的心水我就没有给大家推介了,我自己上了三个盘,优先级依次是:太妃糖,车路士和曼联。大家当笑话看看就好,不想带黑大家,望理解。

周祥生 7 天前 来自手机 显示全部楼层
文胆 发表于 2018-12-6 02:20
大家夜里好,这会了我也不知道还有没有人在,今晚的比赛盘口有点难,没什么把握的心水我就没有给大家推介了 ...

跟你一把埃弗顿,感觉这个队最近踢得不错

楼主| 文胆 7 天前 来自手机 显示全部楼层
周祥生 发表于 2018-12-6 03:32
跟你一把埃弗顿,感觉这个队最近踢得不错

黑了

力哥聊球 7 天前 来自手机 显示全部楼层

zz2016815 6 天前 来自手机 显示全部楼层

Zhang 5 天前 来自手机 显示全部楼层
今晚还推嘛