快捷登录

搜索

【12/01 英超】客队夜,曼市两场

文胆 2018-12-1 19:48:01 显示全部楼层 阅读模式
    长话短说,今晚的英超除了水晶宫外,我全看客队,其中两场曼市,简单谈下我的观点:

曼彻斯特城 vs 伯恩茅斯

超级赛亚城今晚主场迎战伯恩茅斯,记得欧冠输给里昂的那轮以后回到英超主场超级赛亚城就用一场大胜告诉了英超所有小弟“老子才是第一”,这轮刚刚和里昂战平,回到英超主场又开出2.5的深盘,但是对手伯恩茅斯似乎不是弱鸡 …… 伯恩茅斯的威尔逊、弗雷泽、约书亚金号称低配版三叉戟,在本轮英超争霸中排名一度打入第二集团前列,但是最近的赛程连碰曼联阿仙奴等伪强输球,状态下滑掉分严重,但是看下今年伯恩茅斯的英超战绩,近十场均进球1.7个,效率杠杠的,而且在面对伪强时均有进球。大小球盘给出3.5/4,对比亚盘的2.5受让似乎略高了一点,可以理解为“客队面对超级赛亚城时或有进球”,顺着这条思路分析,在客队或许有球的情况下赛亚城要进4球才能赢盘,欧冠面对里昂时赛亚城没有做出太多的人员轮换,其根本原因在于伤病较多,总之在没有丁丁以后如果B席也缺席,那么赛亚城整体的攻击力起码要砍掉三分之一,这样的情况下我实在不太看好今晚能穿盘,搏一手山寨三叉戟吧,

伯恩茅斯 + 2.5

南安普顿 vs 曼联

南安普顿现在英超的积分也不用挣扎什么了,保级是目前全力以赴的工作。而曼联今年打成这个逼样儿现在也磕磕碰碰到英超第七了,红魔被赛亚城血虐后一平一胜,状态似乎在逐渐回升,按照现在的曼联上轮面对其实不弱的水晶宫打出闷平其实不算爆冷,反而没让水晶宫进球还让人多少有点意外,本轮客场面对真正的弱鸡不拿三分似乎真的有点没下限了,唯一令人担忧的是亚盘半球的盘口开的有点偏浅,至少开低了一个盘口,但是比赛时间较好,对比起今晚五大联赛的时间要晚了三个小时,从投注心理上来说吸纳的资金会较少于其他场次的比赛,本场可小搏一手曼联正路打出。

曼联 - 0.5

大神点评12

迷妹迷哥 2018-12-1 20:44:09 来自手机 显示全部楼层
gogo串一串
回复 支持 3 反对 0

LiAr 2018-12-2 00:50:15 来自手机 显示全部楼层
神了这个分析
回复 支持 2 反对 0

fs5354 2018-12-2 22:55:11 来自手机 显示全部楼层
今晚有心水吗
回复 支持 1 反对 0

楼主| 文胆 2018-12-2 00:53:54 来自手机 显示全部楼层
B席首发的情况下伯恩茅斯险胜收米,剧情推算几乎全中,除水晶宫外四场英超三场客队打出,谢谢大家支持
回复 支持 1 反对 0

楼主| 文胆 2018-12-2 11:43:37 来自手机 显示全部楼层
畜生曼联 …… 又害我

迷妹迷哥 2018-12-2 12:28:48 来自手机 显示全部楼层
妈的曼联

楼主| 文胆 2018-12-2 13:00:19 来自手机 显示全部楼层
迷妹迷哥 发表于 2018-12-2 12:28
妈的曼联

太没下限了

18608608156 2018-12-2 16:45:55 来自手机 显示全部楼层
各种串死于曼联,好可惜

18608608156 2018-12-2 16:48:16 来自手机 显示全部楼层
文胆 发表于 2018-12-2 11:43
畜生曼联 …… 又害我

不得不承认你是个高手,持续关注!多多发表

Harriean 2018-12-2 20:23:07 来自手机 显示全部楼层
我很看好你,都有看你的分析,只是推送没提醒,需要经常上来

楼主| 文胆 2018-12-2 21:46:25 来自手机 显示全部楼层
18608608156 发表于 2018-12-2 16:48
不得不承认你是个高手,持续关注!多多发表

谢谢支持

楼主| 文胆 2018-12-2 21:46:38 来自手机 显示全部楼层
Harriean 发表于 2018-12-2 20:23
我很看好你,都有看你的分析,只是推送没提醒,需要经常上来

谢谢兄弟支持