快捷登录

搜索

【11/28欧冠】放弃抵抗和放手一搏

文胆 2018-11-27 15:48:19 显示全部楼层 阅读模式

欧冠今夜第五轮,很多小组的出现形式已经基本明朗,今天写两场比赛的心水。

雅典AEK vs 阿贾克斯

雅典目前在E组积0分,基本出线无望,而阿贾克斯目前积8分,形势大好,理论上阿贾克斯本场只要打平就可以,放水出线的可能性也不是没有,但是看看雅典AEK近期的战绩就可以发现,别说欧冠了,球队在本国联赛的排名都是一直下滑,在如此情况下我认为雅典的欧冠战意已经不浓了,毕竟相比起欧冠保住联赛排名似乎更加容易一点。荷兰足球正在复兴期,阿贾克斯作为老牌的荷兰劲旅在欧冠保住一席之地的可能性极大,毕竟国家队没做到的事情也许俱乐部可以做到。亚盘给出半球初盘,现在升至半一低水,开球前升至一球的可能性极大,欧赔的离散值保持的也非常不错看好阿贾今晚赢球,所以本场比赛阿贾克斯净胜一球的可能性较大,半一盘博半输全,一球盘走水,问题不大,搏雅典AEK放弃抵抗走客队上盘打出。

阿贾克斯 - 0.5/1

霍芬海姆 vs 顿涅茨克矿工

今年霍村的成绩是真的很好,德甲在拜仁陨落后反而出现了百花齐放的局面:多特、门兴、法兰克福、红牛还有霍村,似乎个个都有自己的绝招,尤其是霍村,一度让我想起了08年的土耳其,是真正的男子汉球队。在德甲方面,霍村现在的排名应该是达到/超过了预期值了(其实还有一点点前进空间,干掉拜仁就行啦~),所以欧冠赛场上战意是毫无置疑的,F组又是标准的死亡之组,除了超级赛亚城之外的三只球队实力应该都是不相上下,看下战绩就知道了:霍村平里昂、里昂平霍村、矿工平里昂、矿工平霍村 ……(好无聊),但是矿工就比较冤了,赛程上连续两场碰到超级赛亚城均被大比分干翻,但是矿工的进攻能力对比霍村和里昂是毫不逊色的,本国联赛又一直是领头羊,而矿工的水平在某种程度上就代表了现在的乌克兰足球的现有水平,乌克兰在欧国联的成绩大家也是有目共睹,再看下积分,矿工如果连赢两盘还有可能出线?!亚盘盘口上和雅典一样,同样是半球升半一,不过欧赔上平负曲线交缠,矿工真是弱鸡咩?我看未必,半一盘口有些托大,本场看好矿工放手一搏至少不败,我搏一手核平霍村。

顿涅茨克矿工 +0.5/1

大神点评11

旧梦似烟 2018-11-27 21:58:16 显示全部楼层
比分33或42
回复 支持 1 反对 0

银圣啊 2018-11-27 17:01:10 来自手机 显示全部楼层
写得不错

迷妹迷哥 2018-11-27 19:18:47 显示全部楼层
串一串,上车

Quan 2018-11-28 02:25:37 来自手机 显示全部楼层
第二场和杭大相反,师兄现在什么看法?

a7845012 2018-11-28 07:13:36 来自手机 显示全部楼层
稳如王宝强绿帽

迷妹迷哥 2018-11-28 07:27:33 显示全部楼层
串子飞上天,全红,牛批

Harriean 2018-11-28 08:34:19 来自手机 显示全部楼层
不错,双收

楼主| 文胆 2018-11-28 10:35:42 来自手机 显示全部楼层
谢谢大家 两红

楼主| 文胆 2018-11-28 11:37:31 来自手机 显示全部楼层
Quan 发表于 2018-11-28 02:25
第二场和杭大相反,师兄现在什么看法?

昨晚陆军输球气的我看完就睡了,今早看了下第二场也是险胜,矿工抢开局成功外加霍村红卡,赢了点运气

王超 2018-11-28 11:56:35 来自手机 显示全部楼层
坤哥牛逼

楼主| 文胆 2018-11-28 20:28:28 来自手机 显示全部楼层
王超 发表于 2018-11-28 11:56
坤哥牛逼

哈哈哈哈你也来啦