快捷登录

搜索

11-15-第一个国际比赛日

今日国际比赛日,扫盘之后没有特别有把握的场次,先说说我的看法。

这三场我都是娱乐注,建议第一个比赛日稳稳,看看开盘及赛果,不着急重注。免费分享,红黑勿怪。祝好运

004 德国 - 俄罗斯
比赛性质:国际友谊
比赛时间:03:45
德国欧国联降不降级自己说了不算了,是否留力最后一轮已经不重要了。球队本次征召所有主力球员,练兵意图明显,德国就是想取胜建立信心。
客队俄罗斯提前升级,对最后一轮欧国联也是无所谓态度,此役友谊赛或战意不足。久巴、戈洛温可能都因伤上不了场。
亚盘1.25升1.5盘,按照德国以往友谊赛尿性我是不敢去盘口的,但本场考虑到日耳曼人太需要一场大胜了,同时客队拉力十足,此役上盘可博。

008 奥地利 - 波黑
比赛性质:欧国联
主队奥地利欧国联只有最后两轮全胜才可能升级,此役战意没的说。球队擅长主场作战,近期主场7胜1负仅输给巴西,这样的佳绩很容易吸引上盘筹码。但要注意奥地利这7场胜利仅有一场是正式比赛,其余全是友谊赛,虽战胜过德国,但奥地利打正赛就掉链子,抗压能力一般。
客队波黑三战全胜,仅需一分即可锁定升级名额,战意同样强烈。球队技战术打法没有那么多花里胡哨的东西,就是踏实防守,利用定位球、反击进球,主要靠皮亚尼奇的中场疏导和哲科的攻城拔寨。
亚盘开出主让半球盘,即时上盘满水。这个盘开的没啥问题,奥地利形象实力略高于波黑,即时满水,我倾向对主队信心一般。两队基本面都不错,奥地利主场优势很大,但我认为没有得到足够支持,同时客队有实力不败。此役更倾向客队全身而退。

007 克罗地亚 - 西班牙
比赛性质:欧国联
克罗地亚是今年世界杯亚军,不过其在欧国联表现不佳,两轮过后仅取得1平1负的成绩排名垫底,基本无缘出线。球队在首轮0-6大败给西班牙,令人大跌眼镜,不过他们在上轮阵容回归齐整后逼平英格兰,还是具备一定战斗力。此役要为保级而战。
西班牙自恩里克上任后有了较大改变,球队节奏变快。欧国联前两轮战胜克罗地亚及英格兰,但上轮意外输球。此役只有取胜才能确保小组第一。不过本次国际比赛日恩里克对阵容的8各位置做出调整,好像更在意球队磨合及技战术打法的演练。
亚盘开出客让半球,后市有一度退为平半盘,即时又升回半球,上盘调整到高水。参考两队近况,西班牙无论形象实力都强于格子军团,还有那场大胜显得格外标志,此役必是受热方,即时上盘水位居高不下对西班牙较为不利,而且盘口不断变动我看也是机构对其信心程度一般的表现,结合克罗地亚阵容齐整,西班牙调整多人究竟能有什么化学反应也是未知。综合考虑,更倾向主队不败。

大神点评10

楼主| 梅老板作者 2018-11-16 06:27:08 来自手机 显示全部楼层
跟单的小伙伴在哪里

【】阿琨 2018-11-16 09:08:19 来自手机 显示全部楼层
克罗地亚这场 主队不败是怎么买?梅老板

【】阿琨 2018-11-16 09:09:02 来自手机 显示全部楼层
买克罗地亚独赢还是?

han3456 2018-11-16 13:12:10 来自手机 显示全部楼层
全红了啊

楼主| 梅老板作者 2018-11-16 13:22:52 来自手机 显示全部楼层
han3456 发表于 2018-11-16 13:12
全红了啊

必须全红

楼主| 梅老板作者 2018-11-16 13:23:05 来自手机 显示全部楼层
【】阿琨 发表于 2018-11-16 09:08
克罗地亚这场 主队不败是怎么买?梅老板

这是昨天的场次

【】阿琨 2018-11-16 15:07:48 来自手机 显示全部楼层
我知道 我说不败是怎么买法

楼主| 梅老板作者 2018-11-16 19:00:09 来自手机 显示全部楼层
【】阿琨 发表于 2018-11-16 15:07
我知道 我说不败是怎么买法

亚盘:克罗地亚+0.5
竞彩:+1主胜

【】阿琨 2018-11-17 00:34:06 来自手机 显示全部楼层
谢谢梅老板

楼主| 梅老板作者 2018-11-17 06:34:18 来自手机 显示全部楼层
【】阿琨 发表于 2018-11-17 00:34
谢谢梅老板

客气,昨晚又红了