红巷子

标题: 亚冠:大阪樱花VS浦项制铁 [打印本页]

作者: 永不言败的KEN    时间: 2021-9-15 13:35
标题: 亚冠:大阪樱花VS浦项制铁
src=http_//assets.jc258.cn/assets/pictures/34636/original_676-160R5095K3-50.jpg.jpg 大阪樱花迎战浦项制铁,老冤家再聚首大阪樱花能否报一箭之仇?不中退豆

之前2场大阪樱花的比赛我们都有命中红单,两场都是面对相同的对手札幌冈萨多。一场是3:0打出大球赢球的比赛,一场是放弃联赛准备亚冠0:2小球的比赛。上一场我们提到大阪樱花本赛季侧重的就是亚冠比赛,联赛排在中游全力亚冠出击。球队上一场可以说主力休息放水调整,今天动力十足主场迎战韩国球队浦项制铁。客队浦项制铁最近十场比赛3胜3平4负状态糟糕,最进5场更是2平2负1胜。浦项制铁之所以排在联赛第五名,是因为韩国联赛实力分化严重前两名一骑绝尘,后面3456名都是差不多的水平都是在输球一起低迷。而且他这个联赛机制保住前六就有希望,浦项制铁虽说往次作战有优势但是也是陈年旧事了。大阪樱花目前身价1976W欧元,浦项制铁只有不到1100W欧。球队实力更强的大阪樱花坐镇主场气势和优势是有提升的,本场的让步指数也从平/半球逐步给到了半球。KEN的观点为 大阪樱花 取胜

作者: 满洲cc    时间: 2021-9-15 17:33
被日了一个…捏蛋
作者: 永不言败的KEN    时间: 2021-9-15 17:34
满洲cc 发表于 2021-09-15 17:33
被日了一个…捏蛋

还有下半场
作者: 满洲cc    时间: 2021-9-15 18:51
捐了…
作者: 永不言败的KEN    时间: 2021-9-15 18:51
满洲cc 发表于 2021-09-15 18:51
捐了…

我也捐了,樱花真是……
作者: 满洲cc    时间: 2021-9-15 20:06
永不言败的KEN 发表于 2021-09-15 18:51
我也捐了,樱花真是……

我也认为樱花能行,我一看同路,我直接一千独赢
作者: 永不言败的KEN    时间: 2021-9-15 23:04
满洲cc 发表于 2021-09-15 20:06
我也认为樱花能行,我一看同路,我直接一千独赢

樱花得球前两长都红了,这方式连拍准备一周,结果白给……
作者: 永不言败的KEN    时间: 2021-9-15 23:04
永不言败的KEN 发表于 2021-09-15 23:04
樱花得球前两长都红了,这方式连拍准备一周,结果白给……

放弃联赛准备一周……
作者: 满洲cc    时间: 2021-9-16 09:07
永不言败的KEN 发表于 2021-09-15 23:04
放弃联赛准备一周……

铁子,这边退个豆,看今天啦
作者: 永不言败的KEN    时间: 2021-9-16 10:55
满洲cc 发表于 2021-09-16 09:07
铁子,这边退个豆,看今天啦

退了,管理给退,我退不了

欢迎光临 红巷子 (https://zucaiquan.com/) Powered by Discuz! X3.2